Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43302  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.392.1.07 от 22.01.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40384
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "АЭ Йогуртный концентрат"
продукция изготовлена "Martin Braun Backmittel und Essenzen KG", Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany (ФРГ)
Область применения —  для использования в кондитерской промышленности в качестве вкусо-ароматического и стабилизирующего компонента
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8731/и-06 от 16.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание молочнокислых микроорганизмов - 1000 КОЕ/г 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,05 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,005 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ и его изомеры 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Антибиотики (ед/г): 

  

левомицетин (менее 0,01) 

не допускается 

тетрациклиновая группа (0,01) 

не допускается 

стрептомицин (0,5) 

не допускается 

пенициллин (0,01) 

не допускается 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

500 

стронций-90 

200 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Содержит: Е1422, Е410, Е330 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "ТРИ-Р", 117485, Москва, ул. Бутлерова, д. 2, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат о соблюдении санитарных норм; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  43302  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz