Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.470.1.07 от 24.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40463 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - разрыхлитель Katsan Ovalette
продукция изготовлена "Katsan Gida Sanayi ve Ticaret ltd.Sti.", Kavakli Yolu Inonu Cad. No:118, 34902 Gurpinar - Buyukcekmece, Istanbul (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий в качестве разрыхлителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8623/и-06 от 02.11.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели качества: | | Содержание фосфора в пересчете на Р2О5- | 20±1% | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г , не более | 1х10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г- | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более- | 500 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | Цезий 137 | 200 | Стронций 90 | 100 | Содержит: Е339, Е500 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пак Мая", 350059, Краснодарский край, Центральный округ, г. Краснодар, ул. 9 Мая, 42-а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на производство пищевых продуктов, спецификация |