Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43233  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.471.1.07 от 24.01.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40464
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - эмульгатор для мороженого Ovalette Geleto
продукция изготовлена "Katsan Gida Sanayi ve Ticaret ltd.Sti.", Kavakli Yolu Inonu Cad. No:118, 34902 Gurpinar - Buyukcekmece, Istanbul (Турция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора при производстве мороженого
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8623/и-06 от 02.11.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г , не более 

1х10^5 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г- 

не допускаются 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более- 

500 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: 

  

Цезий 137 

200 

Стронций 90 

100 

Содержит: Е471, Е420, Е472а, Е422, Е525 

 

Фирма-получатель —  ООО "Пак Мая", 350059, Краснодарский край, Центральный округ, г. Краснодар, ул. 9 Мая, 42-а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на производство пищевых продуктов, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  43233  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz