Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43008  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.9.У.723.2.07 от 01.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40724
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - вкусо-ароматическая сокосодержащая основа "Апельсин" №5.22998
продукция изготовлена группой предприятий "Делер ГмбХ" Европейское сообщество (ФРГ, Бельгия); Головное предприятие "Doehler GmbH",ФРГ,ЕС (D-64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, ликеро-водочных изделий, мороженого
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.9.У.858.8.04 от 05.08.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 15.07.2004 г. №72/Э-2094/и-04, от 18.01.2007 г. №72/Э-42/и-07. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е202 

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ&БИ", 119021, г.Москва, ул.Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация производителя. В соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  43008  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz