Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43007  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.724.2.07 от 01.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40725
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Красный чай", №2.05443 (Roter Fruechtetee-Grundstoff, №2.05443)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", ЕС (ФРГ, Бельгия); головное предприятие "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, ликеро-водочных изделий, мороженого
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.10144.9.05 от 07.09.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5740/и-05 от 18.08.2005 г. , №72/Э-42/и-07 от 18.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

мышьяк 

0,4 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, в 10 г 

не допускаются 

Содержит Е202 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" медицинский сертификат, сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  43007  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz