Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.724.2.07 от 01.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40725 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Красный чай", №2.05443 (Roter Fruechtetee-Grundstoff, №2.05443)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", ЕС (ФРГ, Бельгия); головное предприятие "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, ликеро-водочных изделий, мороженого |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.10144.9.05 от 07.09.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5740/и-05 от 18.08.2005 г. , №72/Э-42/и-07 от 18.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | мышьяк | 0,4 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,04 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, в 10 г | не допускаются | Содержит Е202 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" медицинский сертификат, сертификат безопасности, спецификация |