Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.879.2.07 от 08.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40885 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Палсгаард 6111" (Palsgaard 6111)
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130, Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных и кисломолочных продуктов, соусов, мороженого, масложировых и кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-58/и-07 от 18.01.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 6,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5.0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат анализа; спецификация |