Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.880.2.07 от 08.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40886 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт для питания беременных и кормящих женщин, сок фруктовый, обогащенный витаминами "Сок из граната, яблок и шиповника, обогащенный витаминами" осветленный (ТУ 9163-011-56232828-2006)
продукция изготовлена ЗАО "МУЛТОН", 141100, Московская обл., г.Щелково, Фруктовый проезд, д.1; ЗАО "МУЛТОН", 192236, Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 14 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания беременных и кормящих женщин |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-9053/и-06 от 28.12.2006 г., № 72/Э-9054/и-06 от 28.12.2006 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 12 месяцев при температуре хранения от 0°С до +25°С. Срок годности открытой упаковки - не более 24 часов при хранении в холодильнике. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (в 100 мл): | | углеводы - 11,9 г | | витамины: А - 118 мкг, Е - 1,0 мг, C - 15 мг, В1 - 0,14 мг, В2 - 0,17 мг, В6 - 0,19 мг, В12 - 0,3 мкг, РР - 1,8 мг | | фолиевая кислота - 65 мкг | | Содержание 5-оксиметилфурфурола - не более 20 мг/л | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | мышьяк | 0,2 | По содержанию остаточных количеств: пестицидов, нитратов, микотоксинов, радионуклидов, по микробиологическим показателям, продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2. 1078-01 (п. 3.5.3.) | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Мултон", 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская д. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9163-011-56232828-2006 "Консервы. Соки и нектары фруктовые и фруктово-овощные для питания беременных и кормящих женщин"; технологическая инструкция; рецептура |