Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42192  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1570.3.07 от 12.03.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41648
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка (Е 407) -"Люксайс тм 14" - "LUXICE тм 14"
продукция изготовлена "Cargill France S.A.S", 18-20, rue des Gaudines - B.P. 8215 F 78108 St-GERMAIN-en-LAYE Cedex (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве замороженных продуктов: джемов, фруктово-ягодных наполнителей и мороженого
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.8949.8.05 от 05.08.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5403/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

каррагинан (Е 407) 

  

Содержание токсичных элементов (мг//кг): 

  

свинец 

2,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды, мг/кг: 

  

гексахлорциклогексан и изомеры 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг: 

  

цезий- 137 

160 

стронций - 90 

90 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

2000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микрооргаизмы, в том 

  

числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Код добавки Е407 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Тетра Пак", 129226, Москва, ул. Вильгельма Пика, д.8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", экспортный сертификат, данные по безопасности

главная  |   << предыдущая  |  42192  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz