Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1570.3.07 от 12.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41648 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка (Е 407) -"Люксайс тм 14" - "LUXICE тм 14"
продукция изготовлена "Cargill France S.A.S", 18-20, rue des Gaudines - B.P. 8215 F 78108 St-GERMAIN-en-LAYE Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве замороженных продуктов: джемов, фруктово-ягодных наполнителей и мороженого |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.8949.8.05 от 05.08.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5403/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
каррагинан (Е 407) | | Содержание токсичных элементов (мг//кг): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг: | | гексахлорциклогексан и изомеры | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг: | | цезий- 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микрооргаизмы, в том | | числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Код добавки Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Тетра Пак", 129226, Москва, ул. Вильгельма Пика, д.8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", экспортный сертификат, данные по безопасности |