Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.2051.3.07 от 30.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42142 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "100% Эг Протеин" ("100% Egg Protein") со вкусами: ваниль, клубника, шоколад
продукция изготовлена "Optimum Nutrition, Inc.", 600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504 (США) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-292/и-07 от 15.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белки, г | 79 | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Антибиотики (в пересчете на исходный продукт): | | левомицетин | не допускается | тетрациклиновая группа | не допускается | стрептомицин | не допускается | бацитрацин | не допускается | Пестициды, мг/кг, не более (в пересчете на исходный продукт): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг: | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 50 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛАЙМ" , 188640, Ленинградская обл., Всеволжский р-н, г. Всеволжск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи, безопасности для здоровья и санитарного контроля; спецификация. |