Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  41765  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.2052.3.07 от 30.03.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  42143
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, продукт прикорма, мясорастительные пюреобразные консервы "Говядина с кабачками" (ГОСТ Р 52198-2003)
продукция изготовлена ФГУСП ПЭПФ МНТЦ "Племптица", 141552, Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Ржавки (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше восьми месяцев жизни в качестве продукта прикорма
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-20/и-06 от 09.01.2007 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности при температуре хранения от 0 до 25°С - 24 месяца. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодиоьнике не более 24 часов.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

  

белок - не менее 5,5 г/100г; жир - не более 6,0 г/100г; поваренная соль - не более 0,4 г/100г 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

По содержанию остаточных количеств: антибиотиков, пестицидов, микотоксинов, нитритов, нитрозаминов, нитратов, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 п.3.1.4.3. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Лавр-К", 123103, г. Москва, наб. Новикова-Прибоя, д. 7, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ГОСТ Р 52198-2003 "Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста"; технологическая инструкция

главная  |   << предыдущая  |  41765  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz