Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.2052.3.07 от 30.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42143 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма, мясорастительные пюреобразные консервы "Говядина с кабачками" (ГОСТ Р 52198-2003)
продукция изготовлена ФГУСП ПЭПФ МНТЦ "Племптица", 141552, Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Ржавки (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше восьми месяцев жизни в качестве продукта прикорма |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-20/и-06 от 09.01.2007 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности при температуре хранения от 0 до 25°С - 24 месяца. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодиоьнике не более 24 часов. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | белок - не менее 5,5 г/100г; жир - не более 6,0 г/100г; поваренная соль - не более 0,4 г/100г | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,02 | По содержанию остаточных количеств: антибиотиков, пестицидов, микотоксинов, нитритов, нитрозаминов, нитратов, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 п.3.1.4.3. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лавр-К", 123103, г. Москва, наб. Новикова-Прибоя, д. 7, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ГОСТ Р 52198-2003 "Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста"; технологическая инструкция |