Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2095.3.07 от 30.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
42186 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Шоколад-мандарин"
продукция изготовлена "Zentis Polska Sp. z o.o.", Zelkow Kolonia, Przemyslowa 8, 08-110 Siedlce (Польша) |
Область применения |
для использования в качестве фруктово-ягодных наполнителей при производстве молочных продуктов и кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-4427/и-05 от 07.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,02 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | Патулин | 0,05 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды: | | цезий-137, Бк/кг, не более | 80 | стронций-90, Бк/кг, не более | 70 | По микробиологическим показателям представленные на экспертизу вкусоароматические добавки должны соответствовать требованиям промышленной стерильности для консервов группы "Г". | | Содержит Е1422, Е331, Е333, Е440 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Центис Руссланд", 140025, Московская обл., Раменский район, п. РАОС, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат; сертификат соответствия; спецификация; сертификат здоровья и качества |