Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3430.5.07 от 18.05.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
43579 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Антоциан (Экстракт красного винограда)(Е163) Арт. 42.019" ("Anthocyanin (Traubenextrakt rot)(E163) Art. 42.019")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве пищевого красителя в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-867/и-07 от 27.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание антоцианинов (метод рН-дифференциальной спектрофотометрии), % | 1,35 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Пищевая добавка Е163 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", г. Москва, Кутузовский пр-т., д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", свидетельство происхождения; спецификация; сертификат системы управления качеством |