Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000171.06.07 от 15.06.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6740 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплесные пищевые добавки: "Солесина 1", "Солесина 2", "Солесина 3" (ТУ 9214-003-72926625-06 "Смесь многофункциональная быстрозамороженная "СОЛЕСИНА". Технические условия)
производитель: фирма ООО "ЕвроГрупп"; Московская область, г. Дмитров, ул. Внуковская, д. 66 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве реструктурированных, цельномышечных, грубоизмельченных мясных продуктов. Срок годности: 180 суток со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухом, помещении при температуре минус 18 С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2252-8 от 13.04.2007 г; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 33-36 от 04.04.07 г., № 12/0 334-20 от 02.04.07 г; протоколов испытаний Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии Сергеево-Посадский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1938/05 от 09.04.07 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 0,5 мг/кг | Мышьяк | 0,1 мг/кг | Кадмий | 0,05 мг/кг | Ртуть | 0,03 мг/кг | Радионуклиды: | | Цезий-137 | 180 Бк/кг | Стронций-90 | 80 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 1000000 КОЕ/г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп.в 25 г | L.monocytogents | не доп.в 25 г | Левомицетин | <0,01 ед/г | Тетрациклиновая группа | <0/01 ед/г | Гризин | <0,5 ед/г | Бацитрацин | <0,02 ед/г | Содержание фосфатов в пересчете Р2О5 | 0,3% | Содержит: Е150а; Е316; Е250 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "СОЛЭЙ ЮРОП С. А."; 123104, г. Москва, Большой Палашевский пер., д. 13/2 (Швейцария)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд.1.1.9, 1.1.9.4) |