Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4400.6.07 от 21.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44582 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - соевый продукт "Майсол систем 10" ("Maisol System 10")
продукция изготовлена "Sinoglory Soypro Co., Ltd.", Industry Park, Shenxian, Shandong, China, 252400 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-243/и-07 от 08.02.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, % | 48,0 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,02 | афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме, КОН/г, не более | 100 | Содержит Е412, Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Могрус", 129085, г. Москва, Проспект Мира, д. 101, стр. 2, офис 336 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат об аттестации системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе НАССР; сертификат происхождения; фитосанитарный сертификат; сертификат сегрегации; сертификат анализа; спецификация |