Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39357  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4400.6.07 от 21.06.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  44582
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка - соевый продукт "Майсол систем 10" ("Maisol System 10")
продукция изготовлена "Sinoglory Soypro Co., Ltd.", Industry Park, Shenxian, Shandong, China, 252400 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-243/и-07 от 08.02.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка, % 

48,0 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,02 

афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ и его изомеры 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени в сумме, КОН/г, не более 

100 

Содержит Е412, Е407 

 

Фирма-получатель —  ООО "Могрус", 129085, г. Москва, Проспект Мира, д. 101, стр. 2, офис 336 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат об аттестации системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе НАССР; сертификат происхождения; фитосанитарный сертификат; сертификат сегрегации; сертификат анализа; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  39357  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz