Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4422.6.07 от 21.06.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
44604 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Концентрат "Байкал", часть 2 (ТУ 9185-016-00334600-06)
продукция изготовлена ОАО "Московский винно-коньячный завод "КиН", 125445, г. Москва, Ленинградское ш., д. 67 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольного напитка "Байкал". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-966/и-07 от 10.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^2 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени суммарно, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Московский винно-коньячный завод "КиН", 125445, г. Москва, Ленинградское ш., д. 67 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9185-016-00334600-06 "Концентрат "Байкал"; РЦ 9185-036-00334600-06; ТИ 9185-014-00334600-06 |