Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39348  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4427.6.07 от 21.06.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  44619
Продукция и фирма-изготовитель —  приправа "Рапанин" (гидролизат мяса рапаны) (ТУ 9283-089-00472124-07)
продукция изготовлена ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) , 107140, г. Москва, ул. Красносельская Верхняя, д. 17 (адрес производства: г. Москва, ул. Ижорская, д.7) (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации 377.99.26.9.У.3889.6.07 от 04.06.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-782/и-07 от 19.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 2 года. Условия хранения - в сухом, защищенном от света, месте при температуре не ниже минус 15 °С. После вскрытия упаковки - хранить при температуре 0-8°С не более 30 дней. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность в 100 г: 

  

содержание аминокислот (в пересчете на белок), г 

13 

содержание жира, г 

0,3 

Показатели подлинности: 

  

содержание меланоидинов, мг/мл 

38,2-45,5 

содержание аминного азота, % 

0,8-1,2 

Токсичные элементы (в мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

5,0 

кадмий 

2,0 

ртуть 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus, в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ФГУП "Всероссийский Научно-исследовательский Институт Рыбного хозяйства и Океанографии" (ВНИРО) , 107140, г. Москва, ул. Красносельская Верхняя, д. 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9283-089-00472124-07 "Гидролизат мяса рапаны - "Рапанин"; ТИ

главная  |   << предыдущая  |  39348  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz