Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39220  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  62.РЦ.03.005.У.000002.06.07 от 26.06.2007
  Управление по Рязанской области
Типографский номер бланка —  255
Продукция и фирма-изготовитель —  ветчина варёная в оболочке для питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного ( с 7 до 14 лет) возраста: "Детская", "Детская-вита", "Классная-вита", "Школьная" (ТУ 9213-864-00419779-05)
продукция изготовлена - Общество с ограниченной ответственностью "Захаровский мясокомбинат". 391740, Рязанская область, Захаровский район, д. Грачевка. (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше 3-х лет.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области" №167/05-П от 06.06.2007г. Транспортировать в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%. Срок годности в парогазонепроницаемой оболочке типа "Амифлекс" - не более 7 суток. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" и СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".
Гигиеническая характеристика — 

Свинец не более 

0,3 (мг/кг) 

Мышьяк 

0,1 

Кадмий 

0,03 

Ртуть 

0,02 

Нитрозамины: 

  

Сумма НДМА и НДЭА 

0,002 

Антибиотики: 

  

- левомицетин 

не допускается (&lt;0,01) (ед/г) 

- тетрациклиновая группа 

не допускаются (&lt;0,01) 

- гризин 

не допускается (&lt;0,5) 

- бацитрацин 

не допускается (&lt;0,02) 

ГХЦГ ( , , - изомеры) не более 

0,02 (мг/кг) 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Нитриты 

30 

Цезий-137 

70 (Бк/кг) 

Стронций-90 

30 

КМАФАнМ 

1000 КОЕ/г 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

на допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускается 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

L. monocytogenes в 25,0 г 

не допускаются 

Дрожжи, плесени не более 

100; 100 (КОЕ/г) 

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

  

Белок не менее 

8 (г) 

Жир не более 

22 

Энергетическая ценность 

230-250 Ккал 

Поваренная соль 

1,8 (г) 

Крахмал 

Фирма-получатель —  ООО "Захаровский мясокомбинат". 391740, Рязанская область, Захаровский район, д.Грачевка. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Технические условия ТУ 9213-864-00419779-05 "Ветчина варёная в оболочке для питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного (с 7 до 14 лет) возраста", Технологическая инструкция по производству, рецептуры

главная  |   << предыдущая  |  39220  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz