Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4963.7.07 от 09.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45205 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "ЕМ Вайхер". Арт.№ 6569.25RS. (ЕМ Weicher Art.№ 6569.25RS)
продукция изготовлена "Pacovis AG", СН-5608 Stetten, Grabenmatten str., 19 (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1266/и-07 от 15.06.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг): | | свинец | 5.0 | мышьяк | 3.0 | кадмий | 1.0 | ртуть | 1.0 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^2 | БГКП (колиформы) в 1.0 г. | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е270, E334 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Время новых технологий", 123423, г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, д. 24, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство на экспорт продукции, спецификация |