Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4964.7.07 от 09.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45206 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "ЕМ Фест". Арт.№ 6496.10RS. (ЕМ Fest Art.№ 6496.10RS)
продукция изготовлена "Pacovis AG", СН-5608 Stetten, Grabenmatten str., 19 (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1266/и-07 от 15.06.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Перекисное число - 10,0 ммоль активного кислорода/кг | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг): | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | содержание микотоксинов, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 1х10^5 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е472b, E472c | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Время новых технологий", 123423, г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, д. 24, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство на экспорт продукции, спецификация |