Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  38765  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4964.7.07 от 09.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  45206
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "ЕМ Фест". Арт.№ 6496.10RS. (ЕМ Fest Art.№ 6496.10RS)
продукция изготовлена "Pacovis AG", СН-5608 Stetten, Grabenmatten str., 19 (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1266/и-07 от 15.06.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Перекисное число - 10,0 ммоль активного кислорода/кг 

  

Содержание токсичных элементов, (мг/кг): 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,03 

содержание микотоксинов, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФА нМ, КОЕ/г, не более 

1х10^5 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus, в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

в 25г не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е472b, E472c 

 

Фирма-получатель —  ООО "Время новых технологий", 123423, г. Москва, пр-кт Маршала Жукова, д. 24, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство на экспорт продукции, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  38765  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz