Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  38717  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5027.7.07 от 09.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  45269
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Стэмикс Термо" (ТУ 9145-002-51274348-03 с изм. №1)
продукция изготовлена ЗАО "Детское питание" 109240, г. Москва, ул. Нижняя Радищевская, д.5, стр.1 (адрес производства: г. Москва, Бобруйская ул., д. 21) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-964/и-07 от 10.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка, не менее 15,0% 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

мышьяк 

0,5 

Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин М1 

0,0005 

Микробиологические показатели: (КМАФАнМ) (КОЕ/г, не более): 

10000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

250 

плесени, КОЕ/г, не более 

250 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 

400 

стронций-90 

100 

Содержит: E440; Е407 

  

  

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пищевые стабилизаторы", 115035, г. Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр.3, пом. ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9145-002-51274348-03 "Стабилизатор-эмульгатор для пищевых продуктов "Стэмикс", изм №1; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  38717  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz