Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5153.7.07 от 10.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45396 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "Алгамар Агар-Агар 700 AS3" ("Algamar Agar-Agar 700 AS3")
продукция изготовлена "Algas Marinas S.A. Algamar", Fidel Oteiza 1956, Piso 14, Santiago, Chile (Чили) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1237/и-07 от 07.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е406 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Союзснаб-Логистик", 143409, Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат на продукцию рыбного промысла и сельского хозяйства; сертификат происхождения; спецификация; сертификат анализа |