Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5154.7.07 от 10.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
45397 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Бэкзайм Р 500 BG" ("Bakezyme Р 500 BG")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties", 15, Rue des Comtesses, 59113 Seclin (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-969/и-07 от 10.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические показатели, КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Трэйдинг Компания Рус", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат происхождения, описание продукта. |