Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000073.07.07 от 16.07.2007 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3846 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному " Ароматическая добавка для сырного крема" (Cream cheese flavour)
продукция изготовлена Dreidoppel GmbH (Ernst - Abbe - Strabe 4-6, D - 40764 Langenfeld) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров, молочных и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"№ 23-17/П-07 от16.05.2007г. Условия использования, хранения: хранить при температуре 15 - 20 ° С, в оригинальной упаковке, срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов," "СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок." |
Гигиеническая характеристика |
токсические элементы, мг/кг, не более | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500000 | БГКП ( колиформы ) | в 0,01г не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | в 25г не допускается | Плесени КОЕ/г | не более 500 | Дрожжи КОЕ/г | не более 100 |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена Dreidoppel GmbH (Ernst - Abbe - Strabe 4-6, D - 40764 Langenfeld) (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация фирмы - изготовителя об отсутствии ГМО, сертификат № 12 100 21412 ТМS ISO 9001:2000,паспорт безопасности продукта. |