Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37740  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6160.7.07 от 30.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46428
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка - премикс для начинок "Птичье молоко 2.03820 (Premix for Vogelmilchtorte 2.03820)"
продукция изготовлена "Unifine Food & Bake Ingredients GmbH" Европейское сообщество (ФРГ, Бельгия, Нидерланды, Испания, Венгрия); головное предприятие "Unifine Food & Bake Ingredients GmbH", Riedstrasse 6, D-64295 Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.У.2868.4.07 от 26.04.2007 г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-420/и-07 от 01.03.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е471, Е406 

 

Фирма-получатель —  ООО "Юнифайн Ф и БИ", 121609, Москва, Осенний Бульвар, д. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества; спецификация; медицинский сертификат; гигиенический сертификат

главная  |   << предыдущая  |  37740  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz