Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37731  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.6171.7.07 от 31.07.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46439
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "L-Аргинин" ("L-Arginin") (капсулы массой 630 мг)
продукция изготовлена "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аргинина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-203/Б-07 от 30.05.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 3-4 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, вирусные заболевания. Не принимать совместно с антидепрессантами. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: содержание аргинина (мг/капсулу, не менее) - 500,0 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БКГП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

10 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: L-аргинин, диоксид кремния, стеарат магния 

  

  

 

Фирма-получатель —  "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Департаментом Здравоохранения штата Иллинойс (США), спецификация на продукт фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  37731  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz