Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.6171.7.07 от 31.07.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46439 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "L-Аргинин" ("L-Arginin") (капсулы массой 630 мг)
продукция изготовлена "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аргинина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-203/Б-07 от 30.05.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 3-4 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, вирусные заболевания. Не принимать совместно с антидепрессантами. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: содержание аргинина (мг/капсулу, не менее) - 500,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 10 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: L-аргинин, диоксид кремния, стеарат магния | | | |
|
Фирма-получатель |
"NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом Здравоохранения штата Иллинойс (США), спецификация на продукт фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |