Номер свидетельства и дата |
77.99.99.9.У.6256.8.07 от 03.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46529 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор белой рыбы ("White fish") 589012 SPM"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария); Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, закусок экструзионных, маргарина, бульонных кубиков (порошка), смесей суповых сухих, комплексных пищевых добавок, смесей специй, сухариков, хлебобулочных изделий, паштетов, сыров, мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1616/и-07 от 19.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содкржит пищевые добавки: Е1518, Е621, Е635 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация |