Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37653  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.99.9.У.6257.8.07 от 03.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46530
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ягненок ("Lamb") 589154 SPM"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария); Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, закусок экструзионных, маргарина, пищевых концентратов, хлебобулочных изделий, паштетов, сыров, мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1616/и-07 от 19.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содкржит пищевые добавки: Е551, Е621, Е330, Е414, Е339, Е1412, Е471, Е 270 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация

главная  |   << предыдущая  |  37653  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz