Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37617  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.6294.8.07 от 07.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46567
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "L-Тирозин" ("L-Tirosine") (капсулы массой 606 мг)
продукция изготовлена "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника тирозина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-210/Б-07 от 04.06.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Не принимать совместно с антидепрессантами. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: содержание L-тирозина - 500,0. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БКГП (колиформы) в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускается 

Плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Состав: L-тирозин, стеарат магния, стеариновая кислота. 

 

Фирма-получатель —  "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Департаментом Здравоохранения штата Иллинойс (США), спецификация на продукт фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  37617  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz