Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6316.8.07 от 07.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46589 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Черный перец АВ-390" ("Feketebors poraroma AB-390")
продукция изготовлена "Aroma Bazis Kft.", 2141 Csomor-Ipartelep, Hatar ut 1 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, мясных и рыбных консервов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1545/и-07 от 12.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
"Aroma Bazis Kft.", 2141 Csomor-Ipartelep, Hatar ut 1 (Венгрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат соответствия; спецификация |