Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37534  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000271.08.07 от 13.08.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  10972
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: стабисол BMJ 4 (Stabisol BMJ 4)
производитель: фирма "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", (Kurt-Fisсher-Strasse 55/D-22926 Ahrensburg) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для производства напитков из сока и молока в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в прохладном сухом помещении в оригинальной упаковке. Срок хранения: 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5239-8 от 27.07.2007 г., протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24298 от 09.07.2007 г.; АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9356-12-07/874 от 21.07.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 10,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

Медь 

не более 50,0 мг/кг 

Цинк 

не более 25,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 50000 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени и дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

Содержит: Е466; Е 440 

 

Фирма-получатель —  ООО "Глобар-Центр"; 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер. , д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( инд.1.9.6., 1.9.6.1)

главная  |   << предыдущая  |  37534  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz