Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000272.08.07 от 13.08.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
10973 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: стабисол РВТ 16 (Stabisol РВТ 16)
производитель: фирма "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", (Kurt-Fisсher-Strasse 55/D-22926 Ahrensburg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для производства глазированных сырков и нетермизированного творога в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в прохладном сухом помещении в оригинальной упаковке. Срок хранения: 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5239-8 от 27.07.2007 г., протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24297 от 09.07.2007 г.; АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9355-12-07/873 от 21.07.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | ГХЦГ | не более 0,1 мг/кг | ДДТ | не более 0.1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 100000 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 250 КОЕ/г | Дрожжи | не более 250 КОЕ/г | Содержит: Е1414; Е 401; Е262 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Глобар-Центр"; 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер. , д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( инд.1.9.8., 1.9.8.2) |