Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37390  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.6589.8.07 от 16.08.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  46901
Продукция и фирма-изготовитель —  Кондитерские изделия без глютена для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Вафли с какао без глютена" ("Cocoa wafers")
продукция изготовлена "Dr. Schar GmbH/Srl", Winkelau, 9, I-39014 Burgstall/Postal (BZ) (Италия)
Область применения —  для реализации населению в качестве диетических (лечебных и профилактических) продуктов для больных целиакией (непереносимость глютена)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1043/и-07 от 17.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

  

углеводы, % 

62,9 

жир, % 

30,5 

белок (Nx6,25), % 

4,3 

пищевые волокна, % 

3,2 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,3 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

50 

стронций-90 

30 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli, в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

50/100 

Содержит Е322, Е412, Е500ii 

 

Фирма-получатель —  ООО "Диетика", 198103, г. Санкт-Петербург, Рижский пр., д. 30/7А, пом. 1-Н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; OQS-сертификат; ISO 9001:2001; ISO 14001:2004

главная  |   << предыдущая  |  37390  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz