Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы, % | 64,8 | жир, % | 29,5 | белок (Nx6,25), % | 2,7 | пищевые волокна, % | 2,7 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,3 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Т-2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | E.coli, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ 1,0 г, не более | 50/100 | Содержит Е322, Е412, Е500ii | |
|