Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  37351  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000419.08.07 от 17.08.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  11119
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: дрожжевой экстракт " LEVAROM 200 "
" Campus S.r.l.", Via Sala Baganza, 3, 43044 - Collecchio ( PR ) (Италия)
Область применения —  используется в мясной, рыбной промышленности и при производстве снэков в качестве улучшителя вкуса, заменителя глутамата и ароматизатора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.3820 от 30.07.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Рекомендуемая дозировка 0,05-0,5 кг/100кг сырья. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, хранить при Т 17-25 град.С и относительной влажности воздуха не более 50%. Этикетка ( на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Радионуклеиды, Бк/кг (при условии В&lt;(или = ) 1): 

  

цезий -137 

100 

стронций-90 

80 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

2 х 10^4 

БГКП в 0,01г 

не допускаются 

E.coli в 1,0г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 1,0г 

не допускаются 

S.aureus в 25,0г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 

не допускается 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г 

не более 100 

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Текспро " Наличная ул., д.15, г. Санкт- Петербург, 199106 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  37351  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz