Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000421.08.07 от 17.08.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
11121 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: " ВАCON К - 25 "
" Campus S.r.l.", Via Sala Baganza, 3, 43044 - Collecchio ( PR ) (Италия) |
Область применения |
используется в мясной и рыбной промышленности в качестве стабилизатора консистенции. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.3817 от 30.07.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, хранить при Т 17-25 град.С и относительной влажности воздуха не более 50%. Этикетка ( на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклеиды, Бк/кг (при условии В<(или = ) 1): | | цезий -137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | 5,0 х 10^3 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Дрожжи и плесени ( в сумме ), КОЕ/г | не более 500 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 | не допускается | Пищевые добавки: Е407, Е451, Е621, Е301, Е415. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Текспро " Наличная ул., д.15, г. Санкт- Петербург, 199106 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |