Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 мл): | | Белки - 48 г, в том числе незаменимые аминокислоты: лейцин - 2,57 г, изолейцин - 1,27 г, валин - 1,60 г, лизин - 2,75 г, метионин - 0,84 г, цистин - 0,25 г, треонин - 1,32 г, триптофан - 0,19 г,фенилаланин - 1,09 г, тирозин - 0,31 г. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды: | | цезий-137, Бк/кг, не более | 300 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Содержит пищевые добавки: Е330, Е951, Е200, Е122 | |
|