Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (1 таблетки, 2500 мг): | | Белки - 1875 мг, в том числе незаменимые аминокислоты: лейцин - 209 мг, изолейцин - 125 мг, валин - 121 мг, лизин - 178 мг, метионин - 43 мг, цистин - 45 мг, треонин - 134 мг, триптофан - 32 мг,фенилаланин - 73 мг, тирозин - 63 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды: | | цезий-137, Бк/кг, не более | 300 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП, в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Содержит пищевые добавки: Е460, Е341 | |
|