Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7376.9.07 от 10.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
47743 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - "Клейковина пшеницы" ("EMCEvit C")
продукция изготовлена "Muhlenchemie GmbH & Co. KG", Kurt-Fischer-Str. 55, D-22926 Ahrensburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий и муки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1781/и-07 от 09.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка (по Кьельдалю (Nx6,25)), %, не менее | 80 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлотоксин В1 | 0,7 | зеараленон | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Глобар-Центр", 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация; сертификат безопасности; сертификат происхождения |