Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  36604  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7376.9.07 от 10.09.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  47743
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - "Клейковина пшеницы" ("EMCEvit C")
продукция изготовлена "Muhlenchemie GmbH & Co. KG", Kurt-Fischer-Str. 55, D-22926 Ahrensburg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий и муки.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1781/и-07 от 09.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка (по Кьельдалю (Nx6,25)), %, не менее 

80 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлотоксин В1 

0,7 

зеараленон 

1,0 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы), 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Глобар-Центр", 105066, г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 12, офис 22 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация; сертификат безопасности; сертификат происхождения

главная  |   << предыдущая  |  36604  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz