Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7832.9.07 от 25.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48234 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Сыворотка сухая молочная модифицированная с сахарами "Мультилак Айс 2" (Multilac Ice 2)
продукция изготовлена "Aria Foods Ingredients Amba", Skanderborgvej 277, P.O. Box 2510, DK 8260 Viby J (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мороженного |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1937/и-07 от 23.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности, мг/кг, не более : | | Содержание токсичных элементов : | | свинец | 0,7 | кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | мышьяк | 0,3 | Пестициды : | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/кг, не более : | | цезий-137 | 500 | стронций-90 | 200 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Тетра Пак", 129226, Москва, ул. Вильгельма Пика., д. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; гигиенический сертификат, сертификат происхождения, спецификация |