Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7833.9.07 от 25.09.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48235 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Альфалаза NP (Alphalase NP)"
продукция изготовлена "Genencor International B.V.B.A", Komvest 43, B-8000 Brugge (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива и пищевого спирта. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1138/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мк/кг, не более : | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1 | не допускается | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | наличие живых клеток продуцентов | не допускается | антибиотическая активность | отсутствует | Содержит : Е420, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат по производству и свободным продажам, гигиенический сертификат, спецификация |