Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7974.10.07 от 01.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48381 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "Диваром-комби F 3320" (ТУ 9199-010-51070597-2007)
продукция изготовлена ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский тупик ул., д. 6 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2122/и-07 от 20.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с технической документацией. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е331iii, Е407, Е466, Е492, Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Зеленые линии", 143400, Московская обл., г. Красногорск, Ильинский тупик ул., д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-010-51070597-2007 "Комплексные пищевые добавки "Диваром-комби"; технологическая инструкция; рецептура; спецификация |