Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: витамин Е - 30,0 МЕ/2,0 г, пищевые волокна: растворимые- 327 мг/2,0 г, нерастворимые - 1,50 г/2,0 г, Lactobacillus acidophilus - не менее 100000 КОЕ/г, Bifidobacterium bifidum - не менее 100000 КОЕ/г. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S. aureus в 1.0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | ГМО (тыква, чеснок) | отсутствуют | ГММ (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum) | отсутствуют | Состав: порошок шелухи семян подорожника блошного, порошок семян льна посевного, порошок иерусалимского артишока, листья стеркулии платанолистной, цитрусовый пектин, кора вяза гладкого, листья алоэ вера, папаин, молочнокислые лактобактерии, бифидобактерии, витамин Е, семена тыквы обыкновенной, корень солодки гладкой, хлорелла, деодорированный чеснок, кора крушины Пурша, листья черного ореха, бромелайн. | |
|