Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8618.10.07 от 25.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49033 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "Биви Джелли Тип М" ("Bivi Jelly M")
продукция изготовлена "B&V s.r.l.", Via Don Minzoni 104 - 42043 Gattatico RE - Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2164/и-07 от 27.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е406, Е331, Е508, Е339 | |
|
Фирма-получатель |
"B&V s.r.l.", Via Don Minzoni 104 - 42043 Gattatico RE - Italy (Италия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат; спецификация |