Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9242.11.07 от 22.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49675 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Пималак (с лактозой)" ("Pimalac (with lactose)")
продукция изготовлена "Valley Research", 3502 N. Olive Road, South Bend, IN 46628-8407 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для поверхностной обработки сыров и колбас сырокопченых и полукопченых в количестве до 1 мг/кв.дм на глубину до 5 мм |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2543/и-07 от 08.11.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание натамицина, % | 50,0-55,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Содержит: Е235 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; спецификация |