Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9395.11.07 от 26.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49832 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Кофе жареный молотый с L-карнитином "Та ли Я" (фильтр-пакеты по 4-7 г) (ТУ 9198-002-76197755-06 с изменением №1)
продукция изготовлена ООО "ПТК "Витацентр", 143980, Московская обл., Балашихинский район, с. Новый Милет, ул. Парковая, д.7 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина и L-карнитина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1604/и-07 от 19.07.2007. Рекомендации по применению: поместить фильтр-пакет в чашку, залить кипятком, дать настояться 2-3 минуты. Взрослым принимать по 1 чашке в первой половине дня. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, нарушения сердечной деятельности, повышенное артериальное давление. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества (мг/6 мл, не менее): L-карнитин, % - 2,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,02 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 300 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: кофе натуральный жареный молотый, L-карнитин. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инкофарм", 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 5, Лит. А, Пом.1Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9198-002-76197755-06 "Кофе жареный, молотый "ТА ли Я" с изменением №1; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |