Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: бета-каротин, мг/капс - 4,7; ликопин, мг/капс - 2,5; лактобактерии (Lactobacillus johnsonii), КОЕ/г, не менее - 5х10*8. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: | | БКГП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | S.aureus в 1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: бета-каротин, экстракт томатов, лактобактерии (Lactobacillus johnsonii) | | Вспомогательные компоненты: гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464) (94,25), дрожжи (75,0), кукурузный крахмал (32,53), лактоза (20,0), стеарат магния (Е470b) (5,0), диоксид кремния (Е551) (1,0), оксид железа красный (Е172) (0,64), диоксид титана (Е171) (0,11). | |
|
Нормативная документация |
экспортное свидетельство, выданное Управлением Департамента по конкуренции, потреблению и борьбе с фальсификациями, (Франция); ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |