Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: сумма катехинов, мг/пак., не более - 50,0; кальций, мг/пак. - 200,0; олигомерные проантоцианидины, мг/пак., не менее - 13,0; глюкозамин сульфат, мг/пак. - 125,0; кофеин, мг/пак., не менее - 8,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Cостав: экстракт зелёного чая, глюкозамин сульфат, хлорид, экстракт сосновой коры, карбонат кальция. | | Вспомогательные компоненты: дикрахмалфосфат оксипропилированный (Е1442) (620,11), ароматизатор клубника (40,96), аспартам (Е951) (35,37), красный очаровательный (Е129) (13,51), сахарный колер IV (E150d) (6,75), диоксид кремния (Е 551) (3,25) | |
|
Нормативная документация |
экспортное свидетельство, выданное Управлением Департамента по конкуренции, потреблению и борьбе с фальсификациями, (Франция); ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |