Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33923  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.10018.12.07 от 17.12.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  50468
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вейдер Цел Волюм плюс II" ("Weider Zell Volume plus II") со вкусами: апельсина, розового грейпфрута, вишни
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2332/и-07 от 18.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 г) продукта: глюкоза - 67 г; витамины: С - 135 мг, Е - 28 мг, В1 - 3,2 мг, В2 - 3,8 мг, В6 - 4,1 мг, ниацин - 41 мг, фолиевая кислота - 360 мкг, В12 - 11 мкг, биотин - 337 мкг, пантотеновая кислота - 16 мг, магний - 170 мг, креатина моногидрат - 13,0 г. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е330, Е500, Е504, Е551, Е101, Е160а 

 

Фирма-получатель —  ООО "ТОРЕС", 127106, г. Москва, ул. Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация; сертификат безопасности

главная  |   << предыдущая  |  33923  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz