Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.10018.12.07 от 17.12.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
50468 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вейдер Цел Волюм плюс II" ("Weider Zell Volume plus II") со вкусами: апельсина, розового грейпфрута, вишни
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2332/и-07 от 18.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (100 г) продукта: глюкоза - 67 г; витамины: С - 135 мг, Е - 28 мг, В1 - 3,2 мг, В2 - 3,8 мг, В6 - 4,1 мг, ниацин - 41 мг, фолиевая кислота - 360 мкг, В12 - 11 мкг, биотин - 337 мкг, пантотеновая кислота - 16 мг, магний - 170 мг, креатина моногидрат - 13,0 г. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е330, Е500, Е504, Е551, Е101, Е160а | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТОРЕС", 127106, г. Москва, ул. Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация; сертификат безопасности |