Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33313  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  76.01.12.009.У.000006.01.08 от 15.01.2008
  Управление по Ярославской области
Типографский номер бланка —  8889
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - краситель "Экстракт куркумы" (натуральный краситель Е 100). Продукция изготовлена
ООО "Росингредиенты", Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Алябьева, д. 39. (Российская Федерация)
Область применения —  Для использования в пищевой промышленности в качестве красителя.
Свидетельство выдано —  на основании свидетельства о гос. регистрации № 77.99.26.9.У.5803.5.05 от 25.05.05. ФС Роспотребнадзора, экспертного заключения к протоколу лаб. исследования продукции № 284 от 17.12.07., договора с ООО "ЭкоКолор" № 16/08/07 от 16.08.07., протокол лаб. исследования продукции № 2808 от 06.12.07. ГУ ЯГИКСПП, СЭЗ на ТУ №77.99.27.009.Т.000930.05.05. от 25.05.05. ФС Роспотребнадзора, СЭЗ на производство №76.01.12.000.М.000027.01.08 от 15.01.2008г. Хранить в герметичных контейнерах в тёмном прохладном месте. Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

сумма изомеров ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты 

не доп. 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не доп. 

Патогенные, в.т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не доп. 

Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержание красящего в-ва (куркумина) в экстракте куркумы 

4+-0,1% 

Код- Е 100 

 

Фирма-получатель —  ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9169-004-38969442-04 "Экстракт куркумы" (пищевая добавка - краситель натуральный Е 100), ТИ. СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  33313  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz