Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33312  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  76.01.12.009.У.000007.01.08 от 15.01.2008
  Управление по Ярославской области
Типографский номер бланка —  8890
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - краситель "Растворы аннато экстракта от 1% до 4%" (натуральный краситель Е 160b). Продукция изготовлена
ООО "Росингредиенты", Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Алябьева, д. 39. (Российская Федерация)
Область применения —  Для использования в пищевой промышленности в качестве красителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИП № 72/э-33/и-07 от 18.01.07., договора с ООО "ЭкоКолор" № 16/08/07 от 16.08.07., СЭЗ № 77.99.24.916.Д.005974.10.04 от 06.10.04. ФС Роспотребнадзора, эксперт.закл. к протоколу лаб. исслед. продукции № 287 от 17.12.07., протокол лаб. исслед. продукции № 1816 от 20.08.07. ГУ ЯГИКСПП, СЭЗ на ТУ №77.99.24.916.Т.001744.10.04. ФС Роспотребнадзора, СЭЗ на производство №76.01.12.000.М.000027.01.08 от 15.01.2008г. Хранить в герметичных контейнерах в тёмном прохладном месте. Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

сумма изомеров ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты 

не доп. 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

1000 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не доп. 

Патогенные, в.т.ч. сальмонеллы, в 10,0г 

не доп. 

Дрожжи, КОЕ/г 

100 

Плесени, КОЕ/г 

100 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

Код- Е 160b 

 

Фирма-получатель —  ООО "Росингредиенты", 152912, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, кв. 21. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9169-001-38969442-02 "Растворы аннато экстракта от 1% до 4%" (пищевая добавка- краситель натуральный (Е 160b)), ТИ. СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  33312  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz